YouMove Carsharing - ETERIA | Gps, flotte, consegne e carsharing

Youmove è la piattaforma di carsharing semplice ed intuitiva che ti permette di condividere il parco mezzi senza bisogno di qualcuno che lo gestisce: ideale per servizi di noleggio di amministrazioni pubbliche, gestione flotte azinedali, carsharing di condominio e qualunque situazione dove è necessario condividere i mezzi fra più persone.

In questa pagina viene descritto il funzionamento dell'app mobile disponibile in versione Android e iOS.
 

Acquista Amministrazione Guarda il video
 

Cerca l'app Youmove su Google Play o iTunes e installa sul telefono


 

Una volta installata la app, clicca su "Registrati ora!" per inserire i tuoi dati nella piattaforma

Inserisci i dati anagrafici, accetta le clausole del contratto e procedi

Scatta una foto a patente, carta di identità, codice fiscale e caricali nel sistema: saranno la prova della correttezza della tua iscrizione. Ricorda: i dati dovranno essere approvati dall'amministratore prima di rendere attivo l'account.

Clicca su "Paypal" e procedi con il pagamento della quota di iscrizione: ti darà diritto a far valutare il tuo account. Una mail ti arriverà non appena la valutazione si conclude.

Una volta che l'account è attivo, aprendo l'app vedrai la tua posizione e l'auto disponibile più vicina. Clicca sull'auto per sapere il livello di carburante/carica.

Accedendo al menù principale potrai controllare e modificare i tuoi dati personali, leggere le FAQ, acquistare pacchetti minuti e verificare le corse completate.

Sei libero di muoverti sulla mappa per visualizzare le auto disponibili, nel caso quella più vicina non facesse al caso tuo.

Quando hai trovato l'auto adatta clicca su "prenota" e conferma: avrai a disposizione 20 minuti per raggiungere l'auto, entro i quali nessun'altro potra prendere lo stesso mezzo.

Raggiunta l'auto clicca "Inizia corsa": ti verrà chiesto di inserire il tuo PIN personale e le portiere si apriranno. L'auto è pronta per portarti dove ti serve.

L'app rimane aperta sulla tua posizione: quando vuoi sospendere la corsa o chiuderla clicca sulla barra blu dove c'è scritto "clicca qui per chiudere". Potrai parcheggiare l'auto se deve fare una commissione (chiudendo le portiere), oppure terminare definitivamente il noleggio.

Dal menù principale hai la possibilità di vedere i minuti residui ancora a disposizione. Se durante una corsa utilizzi più minuti di quelli a disposizione, comparirà un numero negativo e il tuo account sarà disattivo fino al pagamento della differenza.

Il dettaglio delle corse già fatte è sempre disponibile: vengono visualizzati i tempi e i luoghi di inizio e fine percorso.

Per ogni pacchetto minuti acquistato è disponibile la ricevuta fiscale che puoi scaricare in formato PDF

Di ogni pacchetto minuti acquistato è disponibile l'elenco e il dettaglio di quanti minuti sono stati utilizzati e quanti sono ancora disponibili.

Un menù dedicato elenca i pacchetti minuti acquistabili: basta cliccare sul pacchetto di interesse e pagare con la carta di credito per avere immediatamente accreditati i minuti sul proprio account.